1. Nettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Ciselez l’oignon. Coupez le poivron et les carottes en dés, le brocoli en petits morceaux.
2. Mélangez 3 cuillerées à soupe de Sauce Soja Kikkoman avec la Pâte de Curry Madras Patak’s et le curcuma. Versez sur le riz froid mélangez bien. Ajoutez les petits pois encore congelés.
3. Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle. Faites revenir les oignons et les carottes 2 min. Ajoutez le reste des légumes et de sauce soja (2 cuil. à soupe). Faites cuire 2 min avant d’ajouter le riz. Augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 min environ.
4. Servez avec des noix de cajou.
Vous pouvez twistez ce plat en version sucré-salé en ajoutant des raisins secs et de la Sauce Chili Sucrée Go-Tan.