RECETTE_RIZ_SAUTE_CURRY_LEGUMES

Riz Sauté au Curry, Soja et aux Légumes

4 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 5 cl de Sauce Soja Classique Kikkoman
Sauce Chili Sucrée Go-Tan au moment de servir
• 580 g de riz basmati cuit froid (250 g cru)
• 1 cuil. à soupe rase de Pâte de Curry Madras Patak’s
• 1 cuil. à café de curcuma
• 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 200 g de brocolis
• 200 g de carottes
• ½ poivron rouge
• 1 petit oignon
• 150 g de petits pois surgelés
• Une poignée de noix de cajou grillées salées

La préparation

1. Nettoyez les légumes. Épluchez les carottes. Ciselez l’oignon. Coupez le poivron et les carottes en dés, le brocoli en petits morceaux.
2. Mélangez 3 cuillerées à soupe de Sauce Soja Kikkoman avec la Pâte de Curry Madras Patak’s et le curcuma. Versez sur le riz froid mélangez bien. Ajoutez les petits pois encore congelés.
3. Chauffez l’huile dans un wok ou une poêle. Faites revenir les oignons et les carottes 2 min. Ajoutez le reste des légumes et de sauce soja (2 cuil. à soupe). Faites cuire 2 min avant d’ajouter le riz. Augmentez le feu et poursuivez la cuisson 5 min environ.
4. Servez avec des noix de cajou.
Vous pouvez twistez ce plat en version sucré-salé en ajoutant des raisins secs et de la Sauce Chili Sucrée Go-Tan.

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