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ESCALOPES_DE_VEAU_CREME_CHAMPIGNONS

Escalopes de Veau Coco Soja & Champignons

La fameuse escalope de veau à la crème bien francaise est revisitée dans cette recette avec un twist japonais grâce à la sauce soja Kikkoman. Vite faite et surtout parfaite en toutes occasions pour toute la famille avec le lait de coco et la sauce soja associés à un soupçon de moutarde, c’est une recette familiale par excellence !

2 personnes

10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Nettoyez, puis émincez les champignons en tranches épaisses.
2. Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les escalopes sur feu vif 1 min sur chaque face. Retirez. Ajoutez les champignons, le vin et la sauce soja classique Kikkoman. Faites réduire presqu’à sec avant d’ajouter le lait de coco Real Thaï et la moutarde. Faites réduire à nouveau 5 min. Ajoutez les escalopes dans la poêle et finissez de les cuire 1-2 min environ dans la sauce.
3. Servez avec des pâtes fraîches ou du riz Japonica Akafuji