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Aubergines Marinées

Aubergines Marinées au Soja et à la Grenade

Aubergine, feta et grenade ou comment un légume-fruit, un formage grec et un fruit méditerranéen composent une salade estivale tout à fait originale. Cette recette assaisonnée à la sauce soja Kikkoman et agrémentée d’oignons frits Go-Tan va faire voyager vos convives.

4 personnes

15 minutes de préparation - 15minutes de cuisson - 30 minutes de repos

facile

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Liste des ingrédients :

• 4 cuil. à soupe de Sauce Soja Sucrée Kikkoman
Oignons Frits Go Tan
• 600 g d’aubergines
• 8 cl d’huile d’olive
• ¼ de grenade
• 1 cuil. à soupe de mélasse de grenade (facultatif)
• 80 g de feta
• Quelques brins d’aneth
• Sel
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La préparation

1. Coupez les aubergines en gros cubes. Salez-les, puis laissez-les dégorger dans une passoire pendant 30 min.
2. Égrenez la grenade.
3. Épongez les aubergines. Chauffez l’huile dans une poêle. Faites cuire les aubergines 12 à 15 min en les retournant régulièrement. Lorsqu’elles sont bien dorées, versez la Sauce Soja Sucrée Kikkoman et la mélasse de grenade si vous en mettez. Remuez délicatement.
4. Lorsque la sauce est absorbée, versez dans un plat. Ajoutez la feta émiettée, les graines de grenade, les oignons frits Go Tan et l’aneth.

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