Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

SALADE_DE_RIZ_NOIR_VINAIGRETTE_BALSAMIQUE

Salade de Riz Noir à la Vinaigrette Balsamique, Noix & Miso

4 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Salade de riz : 
• 1 l de fumet ou de dashi
• 300 g de riz noir italien
• 2 x 150 g de pavé de saumon
• Sel
• 2 oignons frais
• ½ botte de radis
• ½ concombre
• ½ barquette de graines germées de votre choix
Oignons Frits Go Tan
Vinaigrette :
• 1 citron
• 3 cuil. à soupe d’huile de noix
• 1 gousse d’ail pressée

La préparation

1. Portez le fumet à ébullition et versez-y le riz. Couvrez et faites cuire pendant 45 minutes à feu doux. Goûtez pour vérifier la cuisson. Laissez refroidir.
2. Salez légèrement le saumon et faites-le cuire pendant 5 minutes sous le gril. Réservez.
3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Nettoyez les légumes. Émincez le blanc et le vert des oignons. Coupez les radis en fines rondelles. Détaillez le concombre en lamelles avec un économe rasoir.
4. Lorsque le riz est froid, mélangez-le aux légumes. Ajoutez le saumon effeuillé, les graines germées et les Oignons Frits Go Tan. Versez la sauce, remuez et servez aussitôt.