Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

PATES_AUX_NOIX_SPECK_MISO

Pâtes aux Noix, Speck & Miso

4/6 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 60 g de Pâte Miso Hikari Miso
• 30 cl de crème liquide (ou Lait de Coco Real Thaï)
• 100 g de noix
• 50 g de parmesan râpé
• 1 gousse d’ail pressée
• 6 tranches de speck
• 400 g de pâtes courtes
• 1 citron bio

La préparation

1. Mixez la crème (ou le Lait de Coco Real Thaï) avec les noix, la Pâte Miso Hikari Miso, le parmesan et l’ail.
2. Déposez les tranches de speck sur une plaque sans les superposer et enfournez pour 5 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
3. Faites cuire les pâtes al dente. Réservez un verre d’eau de cuisson.
4. Délayez la sauce avec un peu d’eau de cuisson et versez sur les pâtes. Ajoutez le citron zesté, mélangez. Servez aussitôt avec les chips de speck.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :