Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Cookies Miso CHOCOLAT_BLANC

Cookies Miso & Chocolat Blanc

Matcha, chocolat blanc et miso composent le trio idéal et original qui fait de ces cookies, des morceaux de saveur absolue tout en umami. Ce cinquième goût typiquement japonais qui vous assure une rondeur en bouche sans pareil.

20 cookies

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 60 g de Pâte Miso Hikari Miso
• 150 à 180 g de chocolat blanc
• 115 g de beurre pommade
• 10 g de matcha
• 110 g de cassonade
• 180 g de farine
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez les carrés de chocolat blanc en deux ou en trois de façon à avoir de grosses pépites.
3. Fouettez le beurre mou avec la Pâte Miso Hikari Miso et le matcha. Ajoutez la cassonade puis la farine. Incorporez l’œuf. Ajoutez le chocolat blanc à la spatule. Prélevez à la cuillère 35 g de pâte environ pour former un cookie. Déposez sur une plaque munie d’un papier cuisson.
4. Enfournez pour 8 minutes. Les cookies doivent être encore mous à cœur. Laissez-les complètement refroidir avant de les décoller.
Suggestion : Dégustez ces Cookies au Miso avec un excellent Thé noir de Ceylan aromatisé à la Rose et à la Vanille Dilmah