Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Asperges au Beurre Miso

Asperges au Beurre Miso

Les asperges,  ce légume du printemps, empli de bienfaits et parfait pour se régaler tant il est bien fait quand il est cuisné et parfumé aux accents des condiments dui monde. Cette recette lui associe la rondeur du miso aux notes fraîches et fruités d’un vinaigre d’exception.

2 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 botte d’asperges vertes
• 100 g de beurre doux
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites ramollir le beurre et mélangez-le avec la Pâte Miso Hikari Miso, poivrez.
2. Lavez et épluchez les asperges, puis taillez les queues pour enlever les parties plus fibreuses. Faites cuire à la vapeur 6 min.
3. Égouttez et plongez les asperges dans de l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson. Faites revenir les asperges dans le beurre au miso quelques minutes et déglacez au Vinaigre Balsamique de Modène Goût Fruité & Équilibré Monari Federzoni avant de servir.