1. Faites ramollir le beurre et mélangez-le avec la Pâte Miso Hikari Miso, poivrez.
2. Lavez et épluchez les asperges, puis taillez les queues pour enlever les parties plus fibreuses. Faites cuire à la vapeur 6 min.
3. Égouttez et plongez les asperges dans de l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson. Faites revenir les asperges dans le beurre au miso quelques minutes et déglacez au Vinaigre Balsamique de Modène Goût Fruité & Équilibré Monari Federzoni avant de servir.
2. Lavez et épluchez les asperges, puis taillez les queues pour enlever les parties plus fibreuses. Faites cuire à la vapeur 6 min.
3. Égouttez et plongez les asperges dans de l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson. Faites revenir les asperges dans le beurre au miso quelques minutes et déglacez au Vinaigre Balsamique de Modène Goût Fruité & Équilibré Monari Federzoni avant de servir.