Réalisation de la sauce
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Mélangez la Sauce Chilli Sucrée GO-TAN, la Sauce Soja Kikkoman, la cassonade, le beurre de cacahuète, le concentré de tomates, le jus de grenade, le Vinaigre de Riz Kikkoman, le jus de citron vert, la Sauce Nuoc-mâm GO-TAN, l’ail et le gingembre.
3. Portez la sauce à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10-15 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
4. Retirez du feu et réservez.
Réalisation des Enchiladas
1. Dans un bol moyen, ajoutez le poulet effiloché, le poivron en tranches, de la coriandre et la moitié de la mozzarella râpée.
2. Versez de la sauce sur le poulet pour l’enrober. Mélangez.
3. Versez un peu de mélange de poulet au centre de chaque Wrap Mission Blé Nature, faites-les rouler et placez les wraps dans un plat allant au four.
4. Versez la sauce restante sur le dessus des enchiladas, puis le reste de mozzarella.
5. Faites cuire au four pendant 30 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
6. Retirez et garnissez de grains de grenade et de coriandre hachée.