Enchiladas Sauce Thaï

Enchiladas Sauce Thaï

4/6 personnes

25 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Sauce :
• 1 cuil. à café de Sauce Nuoc-Mâm GO-TAN
• 3 cuil. à soupe de Sauce Soja Kikkoman
• 80 g de cassonade
• 1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète
• 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
• 125 ml de jus de grenade
• Jus d’1 citron vert
• 2 gousses d’ail hachées
• 2 cuil. à café de gingembre frais râpé
Enchiladas :
• 600 g de poulet effiloché
• 2 poivrons rouges émincés
• 150 g de mozzarella râpée
• Coriandre hachée
• Graines de grenade

La préparation

Réalisation de la sauce
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Mélangez la Sauce Chilli Sucrée GO-TAN, la Sauce Soja Kikkoman, la cassonade, le beurre de cacahuète, le concentré de tomates, le jus de grenade, le Vinaigre de Riz Kikkoman, le jus de citron vert, la Sauce Nuoc-mâm GO-TAN, l’ail et le gingembre.
3. Portez la sauce à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 10-15 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
4. Retirez du feu et réservez.
Réalisation des Enchiladas
1. Dans un bol moyen, ajoutez le poulet effiloché, le poivron en tranches, de la coriandre et la moitié de la mozzarella râpée.
2. Versez de la sauce sur le poulet pour l’enrober. Mélangez.
3. Versez un peu de mélange de poulet au centre de chaque Wrap Mission Blé Nature, faites-les rouler et placez les wraps dans un plat allant au four.
4. Versez la sauce restante sur le dessus des enchiladas, puis le reste de mozzarella.
5. Faites cuire au four pendant 30 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
6. Retirez et garnissez de grains de grenade et de coriandre hachée.