Apéritif Mix aux Noix

Apéritif Mix aux Noix et Miso

5/6 personnes

5 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

70 g de Pâte Miso Hikari Miso
2 grosses cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de Sauce Sriracha Go-Tan
200 g de noix de cajou non salées
150 g de noix du Brésil
150 g d’amandes
120 g de noix de pécan
100 g de graines de courge
3 cuil. à soupe de graines de sésame
4 cuil. à soupe d’huile végétale
• 1 cuil. à café de paprika
• Poivre du moulin

La préparation

1. Préchauffez le four à 160°C. Mélangez la Pâte Miso Hikari Miso, le miel, l’huile, la sauce Sriracha Go-Tan et les épices. Versez sur le mélange de noix, d’amandes et de graines puis remuez avec les mains de façon à bien répartir l’assaisonnement.
2. Étalez sur une plaque et enfournez pour 20-25 minutes en retournant les noix de temps en temps et en surveillant la coloration.
3. Laissez complètement refroidir avant de déguster.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :