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Crème Glacée Coco Sans Sorbetière

Crème Glacée Coco Sans Sorbetière

Une crème glacée parfaitement onctueuse et subtilement parfumée sans sorbetière ? C’est possible et même très facile. La preuve en 5 étapes.

4 à 6

20 minutes de préparation - 3 heures de congélation

facile

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Liste des ingrédients :

  • 4 càs de noix de coco râpée
  • 250 ml de crème fleurette
  • 200 ml de lait de coco Real Thaï
  • 1 boîte de lait concentré sucré
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La préparation

1. Faites dorer à sec dans une poêle la noix de coco râpée. Remuez sans arrêt jusqu’à obtention d’une couleur blonde. Arrêtez la cuisson et laissez refroidir.
2. Montez la crème fleurette très froide en chantilly. Ajoutez le lait de coco Real Thaï froid, puis battez le tout.
3. Versez tout le lait concentré sucré, battez l’ensemble (cela va dégonfler, c’est normal).
4. Ajoutez la noix de coco grillée et mélangez.
5. Remplissez un bac avec le mélange et mettez au congélateur pendant 3 h.
Suggestion de présentation pour dégustation : évidemment du chocolat chaud, ou plus exotique un chutney de mangue Patak’s dans l’esprit “fusion food” ou une préparation de fruits 80 % Darbo à votre goût !

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