RECETTE_HOUMOUS_SAUCE_SOJA

Houmous à la sauce soja

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Sauce Soja Classique Kikkoman
2 càs de Tahini Al’Fez
• 1 gousse d’ail
• 200 g de pois chiches (cuits) (en conserve)
• 8 càs d’eau de cuisson ou de jus des pois chiches
• 4 càs d’huile d’olive
• 2 càs de jus de citron
• 1 càs de sucre
• 1 càc de poudre de poivron
• À son gré 1 c. à café de cumin
• Huile d’olive
• Coriandre
• Poudre de poivron

La préparation

1. Éplucher l’ail, le couper en deux, retirer le germe et hacher grossièrement l’ail.
2. Mettre dans un mixeur avec les autres ingrédients et réduire en purée.
3. Avant de servir, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et de sauce soja, saupoudrer de coriandre et de poivron en poudre et servir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :