Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

potage de moules au soja et chorizo

Potage de Moules Soja Chorizo

2

10 min de préparation - 25 min de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 3 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de chorizo tranché
  • 1  oignon
  • 1 càs d’ail émincé
  • 1 càc de Sriracha Smokey Go-Tan
  • 3 càs Sauce soja Kikkoman
  • 400 g de tomates concassées
  • 500 g de moules fraîches
  • 1 poignée de persil ciselé
  •  ¼  de citron

La préparation

1. Placez une grande poêle sur feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faites revenir le chorizo pendant 2 min. Baissez le feu, ajoutez l’oignon émincé et faites cuire encore 5 min. Ajoutez ensuite l’ail, la Sriracha Smokey Go-Tan, la sauce soja Kikkoman et poursuivez la cuisson encore 2 min, sans brûler l’ail. Ajoutez ensuite les tomates concassées. Mettez le feu à vif pour réduire la sauce de moitié.

2. Versez les moules préalablement lavées dans la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 3 à 5 min jusqu’à ce que celles-ci s’ouvrent. Servez avec quelques feuilles de persil et disposez dans une grande assiette avec des quarts de citron pour décorer et arroser.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :