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Feuilleté de Lentilles à la Sauce Soja

Feuilleté de Lentilles à la Sauce Soja

Un feuilleté garni d’une farce de lentilles vertes et rouges assaisonnée à la japonaise, avec des tomates séchées et des herbes : c’est croustillant, onctueux, savoureux en même temps. Exotique à souhait ! Et ça peut même être légèrement pimenté si vous aimez !

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15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 100 g de lentilles vertes cuites
  • 50 g de lentilles rouges cuites
  • 40 g de tomates séchées à l’huile
  •  ½  petit oignon
  • 1 càs d’huile de sésame Go-Tan
  • 1 càs de sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
  •  ½ càc de marjolaine séchée
  • 1 càs de persil haché
  •  ½ càs de piment haché
  • 1 pincée de poivre grossièrement moulu
  • 150 g de pâte feuilletée
  • 1  œuf battu (pour badigeonner la pâte)
  • 1 càc de graines de sésame
Sauce :
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La préparation

1. Pour la sauce : mélangez tous les ingrédients et réservez.

2. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates séchées en petits morceaux et faites-les revenir dans l’huile de sésame Go-Tan avec les oignons. Ensuite, incorporez les lentilles cuites, le piment, la sauce soja Kikkoman, les épices et les herbes.

3. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Etalez votre préparation aux lentilles de façon uniforme. Roulez la pâte pour former une bûche. Badigeonnez le haut avec l’œuf battu puis saupoudrez avec les graines de sésame. Piquez avec une fourchette.

4. Placez la plaque de cuisson dans le four chaud et laissez cuire entre 20 et 25 minutes, jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré et croustillant. Laissez refroidir et servez avec la sauce.