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Tartelettes de Chou-Fleur à la Scarmoza

Tartelettes de Chou-Fleur à la Scarmoza

En élégants apéritifs, ou en entrées raffinées, ou pourquoi pas en plats végétariens, ces savoureuses tartes individuelles sont délicatement parfumées et réhaussées de la touche unique d’un excellent vinaigre balsamique de Modène.

4

10 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

facile

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La préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez et lavez les choux-fleurs colorés, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10-15 minutes.
  2. A part, coupez la scamorza en dés. Étalez la pâte feuilletée dans quatre moules à gâteau de 10 cm de diamètre. Égouttez le chou-fleur et assaisonnez d’huile, de flocons de sel de mer Maldon et de poivre. Disposez la tarte en alternant le chou-fleur et la scamorza.
  3. Mélangez la chapelure panko Kikkoman avec le Parmigiano Reggiano et saupoudrez sur la surface. Faites cuire les tartelettes pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servez avec un filet de vinaigre balsamique de Modène haute densité Monari Federzoni.