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Noix de Saint-Jacques

Carpaccio de Saint-Jacques

Le carpaccio de saint-jacques est déjà un mets raffiné, mais avec cette recette, vous allez faire un voyage en passant par l’acidulé du yuzu kosho japonais, le goût légèrement sucré du balsamique blanc d’Italie pour finir par le croquant salé des flocons d’Angleterre.

4

15 min de préparation - 30 min de repos

facile

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La préparation

  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en très fines lamelles à disposer sur un plat
  2. Mélangez la pâte Yuzu Kosho S&B, l’huile d’olive et le condiment blanc Monari Federzoni. Fouettez à la fourchette pour l’homogénéiser.
  3. Versez cette sauce sur les lamelles de Saint-Jacques. Recouvrez de film étirable et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, parsemez de flocons de sel Maldon, de brins d’aneth fraîche et en option de fruits frais. Servez très frais.

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