-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Sandwich au Thon Soja Wasabi

Sandwich au Thon Soja Wasabi

Et voici un sandwich baguette qui sort de l’ordinaire avec un goût extra de soja et de wasabi ! Le thon est crémeux à souhait dans une sauce au yaourt grec aromatisé de touches japonaises. Avec de la laitue et de l’avocat pour la fraîcheur.

2

10 minutes de préparation

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 100 g de thon (à l’eau) égoutté
  • 140 g de yaourt grec
  • 40 g de poivron jaune, coupé en dés
  • 1 càc d’oignon rouge, finement haché
  • 20 g de céleri, finement haché
  •  ½ càc de jus de citron
  • 6 càc de sauce soja Kikkoman
  • 1 càc d’aneth frais, haché
  •  ½ càc de moutarde forte
  •  ¼ càc de poivre fraîchement moulu
  • 2  morceaux de baguette à l’épeautre (100 g chacun)
  • 10 g de salade verte mélangée
  • 1/2 càc de pâte de wasabi S&B
  •  ½  avocat, coupé en tranches
  • 1  radis, coupé en tranches
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez bien tous les ingrédients.
2. Coupez les baguettes dans le sens de la longueur et garnissez-les de salade verte et de salade de thon.
3. Mélangez les 60 g de yaourt grec restants avec la sauce soja Kikkoman et le wasabi S&B. Ajoutez les tranches d’avocat et de radis aux sandwiches, arrosez-les de vinaigrette au soja et au wasabi, puis servez.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :