1. Râpez les pommes de terre et les placer dans une passoire au-dessus d’une casserole. Couvrez d’une feuille d’aluminium et laissez reposer pendant 10 minutes. Pressez l’excédent de jus et placez les pommes de terre pressées dans un bol. Ajoutez le fromage râpé, la sauce chili Go-Tan et la sauce soja Kikkoman, la farine, la fécule de pomme de terre et le poivre et bien mélanger.
2. Graissez un moule à muffins avec de l’huile. Pressez le mélange de pommes de terre au fond et sur les côtés de chaque puits. Arrosez avec le reste de l’huile et faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes.
3. Cassez un œuf dans chaque moule à muffins. Remettez au four et faites cuire encore 10 minutes. Retirez délicatement les poches de pommes de terre et les disposer sur une assiette.
4. Servez saupoudré de persil frais et arrosé de sauce soja Kikkoman.