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Galettes de Maïs Tikka Masala

Galettes de Maïs Tikka Masala

Ce plat traditionnel de la cuisine de rue indienne est l’encas parfait en cas de creux en journée ou en soirée entre amis ou en pique-nique etc. Ces bouchées de maïs croustillantes et gourmandes rechaussées du soupçon d’épices de la pâte Tikka Masala Patak’s sont si délicieuses qu’il en faut plus d’une par personne !

4

10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - 30 minutes de repos

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 boîte (432 g) de maïs, égoutté et haché
  • 200 g de paneer, râpé (ou tofu semi-ferme ou feta)
  • 1 càc de gingembre, haché finement
  • 1 càc d’ail, haché finement
  • 1 piment vert, haché finement (facultatif)
  • 3 càs de coriandre fraîche, hachée
  • 8 càs de pâte Tikka Masala de Patak’s
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càs de beurre fondu
  • 4 càs de chapelure Panko Kikkoman
  • Sel, au goût
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La préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Mélangez tous les ingrédients avec la pâte Tikka Masala Patak’s et la chapelure Panko Kikkoman. Puis façonnez des galettes et réfrigérez de 20 à 30 min.
3. Faites cuire au four préchauffé de 8 à 10 min.
4. Servez chaud avec un chutney de menthe et de coriandre. Ou dégustez-les froides avec une sauce à tremper prêtes à l’emploi type sauce soja sucrée Kikkoman, sriracha mayo Go-Tan ou sauce barbecue au miel Sweet Baby Ray’s.

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