Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Currywurst à la Mayo Ponzu

Currywurst à la Mayo Ponzu

La fameuse sauccisse allemande au curry, plat emblématique de “street food” en Allemagne fait un détour au Japon dans cette recette. Le ponzu et la sauce soja lui donne une nouvelle touche de fraîcheur tout en conservant sa générosité de saveur des origines. Une mayonnaise bien relevé lui donne un caractère typique asiatique.

4

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez les tomates, la purée de tomates, le mirin style honteri Mizkan, le cube de bouillon de légumes et les oignons dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.

2. Préparez les frites selon les instructions figurant sur l’emballage. Mélangez la mayonnaise avec la sauce Ponzu Kikkoman.

3. Faites frire les saucisses dans l’huile chauffée de tous les côtés pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez la sauce tomate avec la sauce soja Kikkoman, la poudre de curry, la poudre de paprika et la sauce chili épicée Go-Tan. Coupez la saucisse en rondelles, ajoutez-la à la sauce pour la faire chauffer brièvement et servez avec les frites et la mayo à la sauce Ponzu Kikkoman.