🎃 HALLO WEEK : -20% sur toute la boutique + livraison offerte dès 40€ d’achat avec le code YUMMY20

Ciabatta Végétarien Tomates, Burrata & Tofu

Ciabatta Végétarien Tomates, Burrata & Tofu

Ce sandwich à l’italienne fusionne avec les saveurs japonaises délicatement acidulées de la sauce Ponzu, une sauce soja à l’agrume Yuzu. Pesto de tofu, tomates , edamame, burrata garnissent le pain italien croustillant.

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 50 ml d’huile végétale
  • 90 g de tofu nature, coupé en dés
  • 15 g de basilic frais haché
  • 20 g d’amandes pelées
  • 60 ml de sauce Ponzu Kikkoman
  •  ½ càc de poivre fraîchement moulu
  • 1 càc de purée de tomates
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1  ciabatta à l’épeautre
  • 20 g de mélange de salades vertes
  • 8  tomates cerise colorées, coupées en deux
  • 125 g de burrata
  • 30 g d’edamames cuits, écossés
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites chauffer 1 càs d’huile dans une poêle et faites frire le tofu pendant environ 3 minutes. Réduisez en purée les deux tiers du tofu avec le reste de l’huile et les autres ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
2. Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une vinaigrette.
3. Coupez la ciabatta en deux horizontalement et tartinez les deux moitiés de pesto de tofu. Disposez les feuilles de salade sur la moitié inférieure, puis ajoutez des morceaux de burrata. Ajoutez les tomates cerise, les cubes de tofu et les edamames. Arrosez de vinaigrette à la sauce Ponzu Kikkoman puis refermez le sandwich avec l’autre moitié.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :