Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Burritos au Poulet Teriyaki

Burritos au Poulet Teriyaki

4

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C/180°C à chaleur tournante (gaz : thermostat 6).
  2. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Ajoutez le poulet, remuez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Incorporez l’ail, laissez cuire encore une minute, puis ajoutez la sauce Teriyaki Kikkoman, la sauce BBQ au Miel Sweet Baby Ray’s et la sauce Sriracha Go-Tan, les haricots et le riz préalablement cuit. Laissez chauffer une minute supplémentaire, puis incorporez les trois quarts de la coriandre ciselée.
  3. Répartissez le mélange sur 4 wraps XL Mission. Roulez chaque tortilla et repliez les extrémités pour que la préparation reste bien à l’intérieur. Disposez dans un moule allant au four et parsemez de fromage râpé. Mettez au four et faites cuire 15 – 20 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait une couleur dorée. Parsemez du reste de coriandre et servez.