- Préchauffez le four à 200°C/180°C à chaleur tournante (gaz : thermostat 6).
- Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Ajoutez le poulet, remuez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Incorporez l’ail, laissez cuire encore une minute, puis ajoutez la sauce Teriyaki Kikkoman, la sauce BBQ au Miel Sweet Baby Ray’s et la sauce Sriracha Go-Tan, les haricots et le riz préalablement cuit. Laissez chauffer une minute supplémentaire, puis incorporez les trois quarts de la coriandre ciselée.
- Répartissez le mélange sur 4 wraps XL Mission. Roulez chaque tortilla et repliez les extrémités pour que la préparation reste bien à l’intérieur. Disposez dans un moule allant au four et parsemez de fromage râpé. Mettez au four et faites cuire 15 – 20 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait une couleur dorée. Parsemez du reste de coriandre et servez.