1. Emincez l’oignon et faites-le revenir quelques minutes.
2. Ajoutez la sauce barbecue Sweet Baby Ray’s et le jus de pomme. Mélangez et laissez bouillir 2 minutes.
3. Placez le rôti de porc dans un plat, versez le nappage de sauce barbecue au jus de pomme et oignons.
4. Enfournez pendant 5 heures à 130°C.
5. Prenez ce temps pour préparer la tartinade fromage frais mélangé à la pâte de yuzu kosho S&B et de la ciboulette hachée. Réservez au frais.
6. Râpez des carottes et du chou.
7. A la fin de la cuisson du rôti, effilochez le porc pour monter vos burgers. Sur la base du pain, tartinez le mélange de fromage frais au yuzu kosho, placez de l’effiloche de porc, puis les carottes et chou râpé, nappez de sauce de cuisson du rôti et déposez des cornichons coupés. Régalez-vous !