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Ratatouille Tandoori.

Ratatouille Tandoori

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15 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson

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Liste des ingrédients :

  • 4 tasses de légumes racines (carottes, panais, patates douces, navets), coupés en cubes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 4 càc d’huile pour wok Go-Tan
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • ½ tasse de courgette, coupée en morceaux
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ½ boite (280 ml) de lentilles, égouttées et rincées
  • 1 moitié environ du pot de sauce Tandoori Patak’s
  • ½ tasse de quinoa cuit
  • Menthe fraîche, hachée finement (pour garnir)
  • Sel et poivre
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La préparation

1. Préchauffez le four à 205 °C.
2. Mélangez les légumes racines avec les échalotes, l’huile, l’ail, le sel et le poivre.
3. Placez dans un plat carré allant au four.
4. Faites rôtir au four préchauffé entre 25 à 30 min jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et croquants, en les remuant de temps en temps.
5. Incorporez les courgettes et étalez les tomates cerises.  Remettez au four entre 12 à 15 min jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
6. Incorporez les lentilles, la sauce Tandoori Patak’s et le quinoa.
7. Couvrez avec du papier aluminium. Et remettez au four pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que le mélange ait commencé à mijoter et soit bien chaud.
8. Servez garni de menthe fraîche.

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