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RECETTE_ARBRE_NOEL_CURRY

Arbre de Noël au Curry

Un peu de dextérité, beaucoup de délicatesse et un maximum d’effet appétissant pour cette recette apéritive festive. Pour des fêtes réussies, réunissez l’Inde et la Thaïlande en un délice symbolique et croustillant.

4 personnes

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Moyen

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Liste des ingrédients :

2 c.à.s. soupe de Pâte de Curry Doux Patak’s
100 ml de Crème de Coco Real Thaï
 2 pâtes feuilletées
 1 petit bocal de tomates séchées
 1 jaune d’œuf
 Des graines de sésame

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La préparation

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Déroulez les 2 pâtes feuilletées.
3. Mélangez la Pâte de Curry Doux Patak’s à la Crème de Coco Real Thaï et étalez le mélange sur chaque pâte feuilletée.
4. Émincez les tomates séchées et déposez-les sur une des pâtes feuilletées.
5. Refermez avec la seconde pâte feuilletée.
6. Marquez le tronc du sapin puis découpez en triangle. Coupez les branches d’une largeur de 1cm
7. Récupérez les chutes pour faire une étoile et collez-la avec un peu d’eau en haut du sapin. Badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf et parsemez de graines puis torsadez les branches.
8. Enfournez pendant 20 min et servez à la sortie du four.

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