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Sushis Vegan au Chou

Sushis Vegan au Chou

Des sushis au chou trop chou avec leur joli couleur rosé ! Le riz rose apporte une touche d’élégance tandis que la sauce à l’avocat et au basilic rehausse le goût du chou.

2

35 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

moyen

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Rincez le riz 3 à 4 fois et égouttez à la passoire. Placez le riz dans une casserole avec 210 ml d’eau et faites tremper pendant 20 minutes avant de le cuire. Faites cuire le riz, puis mélangez-le à l’assaisonnement pour sushis Mizkan.
2. Faites bouillir la betterave en entier pendant 20 minutes, puis pelez-la et coupez-la en très petits morceaux. Ajoutez le sel à l’eau et faites bouillir le maïs doux pendant 2 minutes avant de l’égoutter.
3. Épluchez soigneusement les feuilles de chou. Lavez-les, puis couvrez-les d’un film alimentaire pour les passer au micro-ondes à 650 W pendant 2 minutes (assurez-vous que votre film alimentaire passe au micro-ondes). Coupez le concombre en très petits morceaux.
4. Mélangez la betterave, le maïs doux et le concombre avec le riz vinaigré. Essuyez l’excès d’humidité des feuilles de chou. Formez des boules avec le riz à sushi mélangé. Placez-les au centre de chaque feuille de chou et pliez-les en rouleaux. Coupez les sushis roulés en deux et servez-les dans une assiette.
5. Passez l’avocat pelé, le basilic, la sauce soja Ponzu Kikkoman et la sauce soja Kikkoman au mixeur jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Servez les sushis avec cette sauce.

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