1. Hachez finement le nori et mélangez-le avec le fromage à la crème et la sauce Chilli épicée Go-Tan.
2. Coupez les champignons en tranches d’environ 2 mm d’épaisseur et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile de sésame Go-Tan chauffée pendant environ 3 minutes. Ajoutez la sauce soja Ponzu Kikkoman et continuez à faire revenir jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons soient glacés. Assaisonnez avec le poivre.
3. Épluchez et hachez finement l’ail, puis mélangez-le avec 1 cuillère à soupe d’huile de sésame Go-Tan et les graines de sésame. Enduisez un côté des tranches de pain avec le mélange et faites-les griller dans une grande poêle (à grillades) avec le côté huilé vers le bas, puis retirez-les de la poêle.
4. Étalez le mélange de fromage à la crème sur le côté non grillé des tranches de pain, puis ajoutez une couche de fromage, de kimchi, de champignons et une autre tranche de fromage. Recouvrez avec les tranches de pain restantes.
5. Faites griller les sandwichs sur le gril, dans un four préchauffé en utilisant la fonction gril, ou dans une poêle à griller jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Lavez et séchez le basilic, puis garnissez les sandwichs et servez.