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Poulet au Basilic Thaï & Piment

Poulet au Basilic Thaï & Piment

L’Asie dans toute sa légèreté et son parfum exotique ! La simplicité de cette recette n’a d’égale que son goût typiquement exotique. A vous de relever le défi du piment !

4 à 6

20minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Coupez le poulet en dés. Réunissez les sauces et le sucre dans un grand bol, ajoutez le poulet et mélangez puis réservez à température ambiante.
  2. Emincez l’oignon et l’ail. Coupez le poivron en fines lamelles. Equeutez les haricots et coupez-les en trois. Effeuillez le basilic. Emicnez le piment.
  3. Chauffez un wok avec de l’huile pour wok Go-Tan ou une sauteuse. Ajoutez l’ail, le piment et les haricots. Remuez, faites cuire 1 minute avant d’ajouter le poulet et l’oignon. Quand le poulet commence à cuire, ajoutez le poivron. Faites cuire encore 1 minute. Goûtez, rectifiez l’assaisonnement à votre goût.
  4. Hors du feu, ajoutez les feuilles de basilic. Mélanegz et servez. Accompagnez avec un riz gourmand Akafuji.