- Faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage. Laissez refroidir un peu, puis répartissez dans 4 bols.
- Coupez l’oignon en rondelles. Portez à ébullition l’eau, le condiment blanc Monari Federzoni et le sucre et y laisser mijoter les tranches d’oignon pendant une minute. Eteignez le feu et laissez les rondelles d’oignon dans l’eau de cuisson pendant au moins 15 minutes.
- Attendrissez les filets de poulet en tapant pour obtenir des tranches régulières d’environ 1 cm d’épaisseur. Saupoudrez les filets de poulet des deux côtés de farine et assaisonnez de sel, poivre et curry. Retournez les filets de poulet dans l’œuf battu puis dans la chapelure Panko Kikkoman. Faites revenir le poulet dans l’huile de sésame Go-Tan de chaque côté pendant environ 5 minutes, égouttez l’excès de gras sur un essuie-tout, puis coupez en tranches.
- Blanchir les fèves édamames pendant 1 minute. Couper le chou en tranches fines et mélanger avec la sauce pour les poke bowls. Couper les avocats en tranches.
- Ajoutez le chou, les avocats, les fèves édamames, les oignons marinés et le poulet au riz. Servez avec de la sauce Poke Kikkoman et des quartiers de citron vert en accompagnement.