STREET FOOD MANIA : -20%* sur toute la boutique (à partir de 50€ d’achat*) + LIVRAISON GRATUITE* avec le CODE : STREET20

Katsu de Bœuf au Chou

Katsu de Bœuf au Chou

Une recette de crumble salé à la japonaise : réalisez facilement ce plat combinant viande et chou avec la saveur de la sauce soja et le croustillant de la fameuse chapelure japonaise appelée Panko. Vraiment facile à faire et vraiment surprenant et agréable à savourer.

2

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour le bœuf au chou :
Pour le crumble au Panko  :
Pour la sauce :
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Pour le boeuf au chou :  mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien incorporés l’un à l’autre. Placez ensuite dans un plat allant au four (18 x 10 cm).
2. Pour la crumble au Panko Kikkoman : mélangez tous les ingrédients puis les placer sur les ingrédients préparés à l’étape 1, dans le plat allant au four. Faites cuire ensemble à 200°C pendant 20 minutes.
3. Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe, en veillant à remuer régulièrement. Servez le plat avec la sauce et en garniture quelques tomates cerises et du chou râpé ou une salade.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :