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Poulet au Miel & Sriracha

Poulet au Miel & Sriracha

L’alliance étonnante, voire détonante, du miel et de la sriracha fait sensation ! Cette recette réalisée en moins d’une demi-heure va épater vos amis ou votre famille avec toutes les sensations qu’elle prodigue : épicé, relevé, sucré, fondant et croquant !

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15 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 500 g de blancs de poulet coupés en cubes
  • 1/2 concombre coupé en tronçons de 3 cm
  • 1/2 ananas coupé en morceaux réguliers
  • 1 oignon coupé en 8 quartiers
  • 1 grosse càs de miel
  • 3 càs de sauce soja Kikkoman
  • 1 à 2 càs de Sriracha Go-Tan à votre goût
  • Jus et zeste d’un demi citron
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 càs de fécule de maïs
  • 4 càs d’huile pour wok Go-Tan
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La préparation

  1. Mélangez le miel, la sauce soja Kikkoman, la Sriracha Go-Tan et le zeste de citron dans un bol.
  2. Délayez la fécule de maïs dans 5 cl d’eau. Chauffez un wok ou une sauteuse avec de l’huile pour wok Go-Tan. Faites revenir les cubes de poulet. Une fois dorés, ajoutez l’oignon. Remuez avant de verser la sauce et portez à ébullition. Remuez la fécule de maïs et versez- la petit à petit. Ajoutez le concombre et l’ananas. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Goûte, rectifiez l’assaisonnement.
  3. Au moment de servir, ajoutez les noix de cajou. Et accompagnez de riz gourmand Akafuji.