Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Pilons de Poulet au Miel_Sriracha

Pilons de Poulet au Miel & Sriracha

Sucrés au miel, pimentés à la sriracha, ces pilons de poulet vont faire sensation à votre table. C’est le combo parfait pour une entrée ou un plat fait rapidement et parfait savoureusement. Pour l’accompagnement, à vous de jouer avec du riz, des nouilles de riz ou une recette de légumes assaisonnés aux saveur du monde.

3

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez le miel, la sauce soja Kikkoman, la sriracha Go-Tan, le gingembre émincé et l’ail émincé dans un bol.
2. Faites cuire les pilons de poulet de tous les côtés à feu moyen. Baissez à feu doux et enlevez l’exédent de graisse de la poêle.
3. Ajoutez le mélange de sauce. Augmentez le feu pour laisser mijoter et épaissir la sauce. Continuez à remuer le poulet pour qu’il soit enveloppé d’une belle couche de sauce. Continuez ainsi jusqu’à ce que la sauce ait une belle épaisseur.
4. Décorez avec un peu de ciboulette.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :