Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Beignets de Thon au Curry Doux

Beignets de Thon au Curry Doux

Thon et pommes de terre en beignets trempés, baignés, saucés dans une somptueuse sauce rafraîchissante au yaourt, ail et citron.. ça pique déjà sous la langue et ça réjouit le palais non ?!

3

15 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites cuire les pommes de terre. Comptez 20-25 minutes.
2. Écrasez les pommes de terre à la fourchette. Ajoutez le thon égoutté, l’œuf, la farine, la Pâte de Curry Doux Patak’s et pétrissez la pâte. Formez de petites boules et faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une grande poêle. Faites frire les beignets à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.⁠
3. Préparez la sauce : mélangez le yaourt, l’ail pressé, le jus de citron, le sel et mettez le tout dans un bol. Versez la passata et remuez. ⁠
4. Servez les beignets avec la sauce. ⁠
En option plus piquante : relevez avec de la sauce de Sriracha Go-Tan.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :