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Wraps de Chou-Fleur Teriyaki

Wraps de Chou-Fleur Teriyaki

De délicates bouchées de chou-fleur rôties et parfumées, cuisinées façon Teriyaki, une sauce soja agrémentée d’oignons, ail, vin et sucre. Cette saveur salée sucrée et umami apporte une sensation satisfaisante et rassasiante. Avec les légumes frais en plus, la dégustation de ces wraps s’avère craquante !

2

10 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

  1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Mélangez la farine, le paprika fumé, le poivre, la sauce soja à teneur réduite en sel Kikkoman, l’huile de sésame Go-Tan et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Trempez chaque bouquet dans la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four à 220 °C pendant 20 minutes.
  2. Trempez les bouquets de chou-fleur cuits dans la sauce Teriyaki Kikkoman et placez-les à nouveau sur la plaque de cuisson. Faites cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires. Divisez la laitue en feuilles et coupez la tomate en segments. Étalez le reste de la sauce Teriyaki Kikkoman sur les wraps Mission, ajoutez la laitue, le chou-fleur et les tomates, puis roulez les wraps.