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Taquitos au Poulet Croustillant

Taquitos au Poulet Croustillant

Ces petits wraps roulés serrés, généreusement garnis et frits à la poêle rappellent un peu les nems asiatiques. Avec la sauce soja Kikkoman, le rappel est encore plus savoureux.

6

15 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 litre d’eau
  • 6 càs de sauce soja Kikkoman
  • 2  feuilles de laurier
  • 10  grains de poivre
  • 200 g de blanc de poulet désossé
  • 75 g de cheddar râpé
  • 50 g de fromage à la crème
  • 1 càc de paprika fumé
  •  ½ càc d’origan séché
  • 1 càc de piment jalapeño finement coupé en dés
  • 6  mini wraps blé nature Mission
  • Huile pour friture

Sauce pico de gallo :

  • 100 g de tomates
  • 50 g d’oignon
  • 1  piment jalapeño
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1  citron vert
  • 1 càs de sauce soja Kikkoman

Pour le service :

  • 100 g de salade iceberg
  • 100 g de tomates cerises
  • 75 g de crème fraîche
  • 1  avocat
  • Coriandre fraîche

Prévoir des petites brochettes en bois

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La préparation

  1. Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition. Ajoutez la sauce soja Kikkoman, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Baissez le feu pour rester juste en dessous du point d’ébullition. Coupez les blancs de poulet en lamelles dans le sens de la longueur, pour une cuisson plus rapide. Faites-les pocher pendant 10 à 12 minutes. Retirez-les de l’eau et laissez refroidir, puis coupez le poulet en petits morceaux.
  2. Mélangez le poulet avec le cheddar, le fromage à la crème, la sauce soja Kikkoman et les épices.
  3. Déposez le mélange sur les mini wraps Mission et roulez-les en les serrant bien. Fixez avec un cure-dent.
  4. Faites frire à feu doux dans l’huile pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Laissez les taquitos reposer quelques minutes sur une grille pour éliminer l’excès d’huile.
  5. Pour la sauce Pico de gallo : coupez en petits dés les tomates, l’oignon, le jalapeño et bien mélanger le tout. Assaisonnez avec l’huile, la coriandre finement hachée, le jus de citron vert et la sauce soja Kikkoman.
  6. Placez les taquitos dans une assiette avec la salade iceberg finement coupée, les tomates, la crème fraîche, les dés d’avocat et la coriandre fraîche. Servez avec la sauce piquante.

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