1. Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez les blancs de poulet hachés avec 2 càs de sauce Butter Chicken Patak’s, la chapelure Panko Kikkoman, l’oignon vert, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre jusqu’à homogénéité.
3. Roulez le mélange en 12 boulettes de viande. Disposez sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Pendant ce temps, ajoutez le reste du bocal de sauce Butter Chicken Patak’s dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle frémisse.
4. Incorporez les boulettes de viande pour bien les enrober. Laissez mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10-12 min.
5. Disposez 3 à 5 boulettes de viande avec la sauce entre les deux moitiés de baguette. Garnissez de crudités à volonté et de coriandre. Et pour les plus audacieux : un trait de sauce piquante en plus avec de la sriracha Go-Tan ou une sauce barbecue miel et chipotle Sweet Baby Ray’s !