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Porridge de Millet à la Banane Caramélisée

Porridge de Millet à la Banane Caramélisée

Le millet est une céréale riche en vitamines et en minéraux qui permet de faire de ce porridge un petit-déjeuner délicieux et sain. Cette recette vegan est sucrée avec du sirop d’érable, des noix et de la banane caramélisée à la sauce soja. Un pur délice dès le matin !

2

5 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

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La préparation

1. Rincez d’abord le millet à l’eau froide, blanchissez-le à l’eau bouillante. Versez-le dans une casserole avec deux fois le volume d’eau et faites bouillir. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
2. Ajoutez le sirop d’érable et le lait de coco Real Thaï au millet cuit. Remuez et couvrez pendant 5 minutes.
3. Coupez les bananes dans le sens de la longueur.
4. Faites chauffer l’huile de sésame Go-Tan, la sauce soja salée Kikkoman et le sirop d’érable dans une poêle. Ajoutez les bananes et faites-les caraméliser des deux côtés.
5. Mettez le porridge de millet dans des bols et ajoutez les bananes sur le dessus. Saupoudrez le tout de cacao et de pistaches. D’autres fruits à coque peuvent également être utilisés dans ce plat.

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