Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Pâtes aux Champignons à la Sauce Soja

Pâtes aux Champignons à la Sauce Soja

Réconfortantes, rassasiantes, végétariennes et tellement gourmandes, ces pâtes en mode Japon sont aussi vites faites que parfaites !

4

5 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 4 càs de sauce soja Kikkoman
  • 350 g de pâtes de votre choix
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 25 g de beurre
  • 500 g de champignons
  • Crème
  • Persil plat
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites cuire les pâtes de votre choix. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes émincées et le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et les champignons coupés en tranches et faites dorer à feu vif. Ajoutez la sauce soja Kikkoman, la crème et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
2. Ajoutez la sauce et les champignons aux pâtes et mélangez. Servez avec du persil plat.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :