LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
One Pot Pasta Crevettes & Coco

“One Pot” Pasta Crevettes & Coco

Principe pratique, la cuisson de tous les ingrédients en un seul fait-tout ! Ici dans cette recette à la mode thaï avec pates, crevettes et crème de coco : régal assuré, gourmandise assumée !

2

5 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 250 g de pâtes longues
  • 200 ml de crème de coco Real Thaï
  • 350 g de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • 1 citron non traité
  • 70 g de parmesan
  • 80 ml d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Herbes aromatiques de votre choix
  • Sel, poivre
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Emincez l’oignon et l’ail. Lavez les herbes et ciselez-les finement.
2. Pressez le citron et récupérez le jus, gardez également les zestes du citron.
3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une grande casserole huilée pendant 2 à 3 min. Versez de l’eau dans la casserole et ajoutez les pâtes, les crevettes, le parmesan, le jus de citron, les zestes ainsi que la crème de coco Real Thaï.
4. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu moyen. Remuez de temps en temps.
5. Lorsque l’eau de cuisson est évaporée, salez, poivrez et ajoutez les herbes fraîches. Dégustez chaud.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :