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Omelette au Chou Frisé, Champignons & Feta

Omelette au Chou Frisé, Champignons & Feta

Cette recette express d’omelette végétarienne est facile est idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch. Servie avec des champignons aux herbes, du chou kale cru et de la feta en accompagnement. Délicieux et bien équilibré.

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10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

Pour servir :
  • 120 g de champignons
  • 1 càc de beurre
  • 1 càs de sauce soja salée Kikkoman
  •  ½ càc de poivre
  • 2 càs de ciboulette hachée
  • 50 g de chou kale
  • 50 g de fromage feta
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 4  tranches de pain complet
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La préparation

1. Tranchez finement les champignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre, puis assaisonnez-les avec la sauce soja salée Kikkoman, du poivre et 1 càs de ciboulette hachée.
2. Battez bien les œufs, assaisonnez-les avec la sauce soja salée Kikkoman et le poivre.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Versez-y les œufs et faites-les frire à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que le dessus soit ferme. Déposez l’omelette cuite dans une assiette.
4. Servez-la avec des champignons et du chou kale coupé en morceaux mélangés à de la feta et de l’huile d’olive. Arrosez le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servez avec du pain.

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