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Magret de Canard et Patates Douces Curry Coco

Détournez le classique magret de canard façon thaï, c’est facile et délicieux comme d’ajouter de la pâte de curry jaune Real Thaï avec leur lait de coco. Ce type de curry est doux, juste délicatement relevé pour plaire à tout le monde. Le miso du Japon vient adoucir l’ensemble de sa rondeur de goût.

4

50 minutes de préparation

facile

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La préparation

1. Epluchez les patates douces et les couper en morceaux avec 2 oignons et recouvrir d’eau dans une casserole. Ajoutez la pâte miso blanche Hikari Miso.

2. Faites bouillir et cuire pendant 30 min. Puis mixez avec la pâte de curry jaune Real Thaï.

3. Incorporez le lait de coco Real Thaï.

4. Parez l’excédent de gras des magrets et les inciser en quadrillage sans toucher la chair.

5. Faites cuire le magret côté gras jusqu’à coloration puis retounrez et cuire 3 à 5 min selon cuisson désirée. Salez aux flocons fumés Maldon.

6. Laissez reposer la viande 5 min avant de servir.