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Goulash Teriyaki aux Trois Viandes

Goulash Teriyaki aux Trois Viandes

Une délicieuse variation de cette recette de ragoût en bouillon d’origine hongroise appelé “goulash” au bœuf, épaules de porc et cuisses de poulet. Olives, feta, citron et persil ajoutent leur touche de fraîcheur quand la sauce teriyaki vous embarque au Japon.

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15 minutes de préparation - 50 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 150 g de cou de bœuf, coupé en cubes (2 x 2 cm)
  • 150 g d’épaule de porc, coupée en cubes (2 x 2 cm)
  • 150 g de cuisse de poulet désossée, coupée en cubes (2 x 2 cm)
  • 1  oignon, coupé en dés
  • 2  gousses d’ail, hachées
  • 1  poivron rouge, coupé en dés
  • 4 càs d’huile d’olive pour la cuisson
  • 2 càs de purée de tomates
  • 700 ml de bouillon de bœuf ou de légumes
  • 1 càc de paprika en poudre
  •  ½ càc de graines de cumin
  • 80 ml Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 50 g de fromage feta, émietté
  • 80 g d’olives noires, coupées en tranches
  • 1  citron, en quartier
  • 10 g de persil frais, haché (pour la garniture)
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La préparation

1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole sur le feu. Ajoutez l’oignon coupé en dés et faites revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporez l’ail haché et le poivron émincé et faites cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez les cubes de bœuf, l’épaule de porc et la cuisse de poulet découpée. Faites dorer la viande de tous les côtés.
2. Incorporez la purée de tomates, le paprika et les graines de cumin et faites cuire encore une minute. Versez le bouillon de bœuf ou de légumes et portez à ébullition. Faites cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Assaisonnez la soupe avec la Teriyaki marinade Kikkoman. Servez la soupe de goulasch garnie de feta émiettée, d’olives en tranches, de quartiers de citron et de persil haché.
Suggestions d’accompagnements : riz japonica Akafuji ou Nouilles Go-Tan, au riz ou de blé.