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Galettes de Millet aux Champignons & Sauce à la Carotte

Galettes de Millet aux Champignons & Sauce à la Carotte

Les galettes à base de millet sont un grand classique de la cuisine vegan. Celles aux champignons sont très faciles à préparer et encore plus riches en goût. Idéales pour accompagner tous vos plats, surtout avec notre recette de sauce à la carotte en bonus.

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15 minutes de préparation - 35 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

Sauce :
Galettes :
  • 100 g de millet
  • 1  oignon
  • 120 g de champignons
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de persil haché
  • 2 càs de ciboulette hachée
  • 1 pincée de poivre
  • 1 càs de sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
  • De l’huile de colza pour la friture
Et en plus :
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La préparation

1. Tranchez finement les carottes et l’oignon. Mélangez-les avec les épices et l’ail pressé à l’aide un presse-ail. Faites revenir le mélange dans l’huile d’olive. Versez l’eau et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman à teneur réduite en sel. Mixez le mélange jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
2. Rincez le millet et l’ébouillanter avec de l’eau bouillante. Ajoutez le double de la quantité d’eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire pendant 12 minutes.
3. Coupez l’oignon en dés, râpez les champignons avec une râpe et les mélanger avec le jus de citron. Faites revenir le mélange dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les champignons deviennent tendres et que le liquide s’évapore.
4. Ajoutez les champignons et l’oignon au millet cuit, puis ajoutez les herbes, le poivre et la sauce soja Kikkoman. Mélangez  et façonnez de petites galettes, puis faites frire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez avec la sauce aux carottes, du piment jalapeño haché, du persil et des Perles de couscous Al’Fez.

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