- Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egouttez-les et débarrassez-les de leur peau. Dans un saladier, fouettez les œufs et assaisonnez avec la sauce soja Kikkoman. Faites chauffer une poêle antiadhésive à la chaleur directe d’un feu de camp ou sur une cuisinière et versez un peu d’huile de sésame Go-Tan Ajouterz le poivron rouge et la courgette coupés en dés et faites revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis. Ajoutez les fèves écossées et les asperges vertes dans la poêle et mélangez aux autres légumes. Versez les œufs battus sur les légumes dans la poêle. Remuez délicatement pour répartir uniformément les légumes. Faites frire la frittata pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle prenne.
- Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol pour obtenir une sauce lisse. Servez la sauce sur la frittata et décorez avec la ciboulette hachée.