1. Commencez par faire mariner les rubans de concombre. Dans un petit bol, mélangez le sucre en poudre, 1/2 càc de flocons de sel de mer Maldon et le vinaigre de riz Mizkan jusqu’à ce que le sel et le sucre soient dissous. Ajoutez ensuite les rubans de concombre et mélangez bien, laissez mariner doucement pendant que vous préparez les rouleaux.
2. Dans un autre bol, assaisonnez la sriracha mayo Go-Tan avec des flocons de sel de mer Maldon et du poivre noir concassé. Ajoutez ensuite les crevettes cuites et incorporez-les pour qu’elles soient bien enrobées de sauce.
3. Coupez les petits pains briochés pour les ouvrir dans le sens de la longueur comme un sandwich sans les trancher totalement. Posez-les à plat sur une assiette et garnissez d’abord de la salade verte de votre choix, puis nappez avec le mélange de cocktail de crevettes et d’une pincée de poivre noir. Terminez avec quelques tranches d’avocat et des rubans de concombre mariné.