Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Boulettes de Bœuf à la Sauce Soja

Boulettes de Bœuf à la Sauce Soja

Un minimum d’ingrédients, un maximum d’effet avec cette recette de boulettes la japonaise avec la fameuse sauce soja Kikkoman. Une recette essentielle pour la cuisien de tous les jours qui plaît à tout le monde.

4

10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 10 cl de sauce soja Kikkoman
  • 800 g de bœuf haché
  • 3 gousses d’ail 2 oignons
  • 1 œuf
  • 4 càs de miel
Accompagnement suggéré :
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Dans un bol, mélangez le bœuf, les oignons ciselés, l’œuf et la moitié de la sauce soja Kikkoman. Formez des boulettes et roulez-les dans un peu de farine. Faites-les dorer à la poêle, 5 minutes par face.
2. Dans une casserole, versez le reste de la sauce soja Kikkoman, l’ail haché et le miel. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.
3. Mélangez les boulettes avec la sauce et saupoudrer d’herbes fraîches. Servez avec du riz, des légumes ou accompagnement de votre choix.
Suggestion spéciale “fusion food” : des Perles de Couscous Al’Fez pour un mix Japon/Moyen-Orient !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :