1. Coupez le tofu en cubes et placez-le dans un bol. Ajoutez la sauce soja Kikkoman, le miel, l’ail, le vin de riz et le thym. Bien mélanger le tout.
2. Coupez les champignons en morceaux égaux. Hachez finement l’ail et émincez le poireau.
3. Faites chauffer un peu d’huile pour wok Go-Tan dans la poêle. Égouttez le tofu de la marinade et faites-le frire dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Conservez la marinade. Retirez le tofu de la poêle.
4. Chauffez à nouveau la poêle et faites sauter les champignons à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ajoutez l’ail et le poireau et faites sauter pendant environ 1 minute. Ajoutez les épinards et le tofu et faites sauter le tout pendant 1 minute supplémentaire. Ajoutez les nouilles udon Go-Tan, la sauce soja Kikkoman et les herbes et mélangez bien. Ajoutez le reste de la marinade de tofu. Faites sauter le tout pendant environ 1 minute. Servez le plat fini dans des assiettes.