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Chou-Fleur Rôti à la Sauce Soja

Chou-Fleur Rôti à la Sauce Soja

La preuve que la simplicité a du bon surtout assaisonnée d’une sauce soja Kikkoman. Ce chou-fleur entier mariné rapidement puis rôti est simple à préparer, épicé à souhait et délicieux pour tout le monde.

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15 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

  • 1  chou-fleur
  • 50 g d’huile de colza
  • 1  gousse d’ail, coupée en petits morceaux
  • ½ càc cumin
  • 1 càc paprika doux
  • 1 càc sirop d’érable
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 2 càs de sauce soja Kikkoman
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La préparation

  1. Lavez et séchez le chou-fleur entier. Retirez toutes les feuilles sauf les plus petites.  Faites mariner le chou-fleur dans un saladier avec l’huile de colza, l’ail, le cumin, la poudre de paprika, le sirop d’érable, le poivre de Cayenne et la sauce soja Kikkoman.
  2. Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites griller pendant environ 15 minutes à 180 °C (chaleur voûte et sole).

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