Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Street Food Mania !

4 juillet 2025

Semaine spéciale Street Food

Qui dit « world food » pense « street food ». Parce que dans le monde entier, la cuisine de rue est à la fois traditionnelle, innovante, inspirante, appétissante.

Onigiris par-ci, tacos par-là, elle est partout.  Et de tous les bons moments à savourer en mangeant dehors, à l’air libre, et en toutes occasions. Du déjeuner en se baladant, au pique-nique dans un parc, ou autour d’un barbecue au jardin, la gourmandise est de la partie. Tout le monde aime ça !
Les produits, sauces, condiments et assaisonnements du monde sont des fondamentaux de la « street food ».  C’est grâce à eux que chaque recette se personnalise au goût de chacun.e.
Alors, à belle saison, bonne promo, avec cette remise de –20% sur une sélection de nos marques partenaires* pendant toute cette semaine ! > J’EN PROFITE

Connaissez-vous le bahn mi ? L’équivalent vietnamien de notre jambon-beurre. Vous devriez le faire et le goûter, c’est facile et délicieux. Avez-vous déjà savouré une salade de couscous aux épices marocaines et à la sauce soja japonaise pendant votre pause déj ?

Chaque pays a ses traditions de « street food » popularisé par des marchands ambulants, des « food trucks » ou des échoppes familiales. Partout, leurs plats à emporter vous transportent vers de nouveaux horizons gourmands. Laissez-vous inspirer par nos suggestions :
> WRAPS SANS FRONTIERES
> SANDWICHS REVISITES
> SALADES & BOWLS EN BALADE

Voyagez en cuisinant et baladez-vous en vous régalant de ces quelques recettes typiques ou atypiques : burgers, pizzas, hot dogs, falafels, quesadillas et burritos, tacos etc… Tout ce qui se mange avec les doigts est à savourer à pleines bouchées. Cuisinez chez vous les meilleures recettes des cuisines de rue à déguster au jardin ou autour du barbecue.

Allez, c’est parti pour se régaler en plein air à pleines dents. Et juste pour l’anecdote, savez-vous qu’au Japon, il est mal vu de manger en marchant. Mieux vaut se poser le temps de savourer ce bon moment.

Partager l'article :

Mais aussi...